Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

24 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    CECOF (CFA CECOF) - Ambérieu-en-Bugey

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    4200 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - Bourg-en-Bresse

    Le CAP Opérateur en industries agroalimentaires ex CAP IAA, est une formation professionnalisante où les futurs opérateurs apprennent les technique...

    Formation en centre

    800 heures
    13/09/2024
    Prochaine session à partir du 13/09/2024

  • CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Maison familiale et rurale de Pont de Veyle (MFR - CFA de Pont de Veyle) - Pont-de-Veyle

    Le CAP PSR s'adresse à des jeunes qui aiment cuisiner, dresser des plats, les mettre en valeur pour la distribution aux clients, qui aiment égaleme...

    Formation en centre

    875 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Maison familiale et rurale de Pont de Veyle (MFR - CFA de Pont de Veyle) - Pont-de-Veyle

    Le CAP PSR s'adresse à des jeunes qui aiment cuisiner, dresser des plats, les mettre en valeur pour la distribution aux clients, qui aiment égaleme...

    Formation en centre

    420 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - Bourg-en-Bresse

    Participation à la création, l'analyse et le respect d'un cahier des charges de sécurité alimentaire de produits ou de matières premières en lien a...

    Formation en centre

    500 heures
    19/09/2024
    Prochaine session à partir du 19/09/2024

  • BP option industries alimentaires

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - Bourg-en-Bresse

    Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits alimentaires, de...

    Formation en centre

    900 heures
    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

  • Bac pro production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - Bourg-en-Bresse

    Conduite des opérations de production en bio-industries Contribution à la maîtrise de l'environnement de production Contrôles en production et en c...

    Formation en centre

    1350 heures
    11/09/2024
    Prochaine session à partir du 11/09/2024

  • Bac pro bio-industries de transformation

    Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Auvergne-Rhône-Alpes (IFRIA AURA) - Bourg-en-Bresse

    Vous êtes plutôt scientifique ? Vous aimez être en contact avec le produit et vous avez envie d'apprendre à fabriquer des produits alimentaires, de...

    Formation en centre

    1350 heures
    11/09/2024
    Prochaine session à partir du 11/09/2024

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques

    EPLEFPA- CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse (EPLEFPA - CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse) - Bourg-en-Bresse

    Les compétences du BTSA BIOQUALIM sont : Manager une équipe Mobiliser autour d'objectifs et de valeurs partagés Optimiser l'activité de l'équipe Gé...

    Formation en centre

    3240 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires

    Syndicat mixte du technopôle Alimentec (Novalim-Alimentec) - Bourg-en-Bresse

    Maîtriser les fonctionnalités des ingrédients sucrants et des matières grasses Connaître les pistes de substitution Reformuler vos recettes

    Formation en centre

    14 heures
    02/01/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr