Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

15 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pai...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Les bases de la biologie moléculaire pour la pratique de la PCR

    Institut supérieur des productions animales et des industries agro-alimentaires (INNOZH) - Ploufragan

    Connaitre la biochimie des acides nucléiques (ADN/ARN) et identifier les mécanismes cellulaires associés Décrire la PCR et ses techniques dérivées ...

    Formation en centre

    14 heures
    06/06/2024
    Prochaine session à partir du 06/06/2024

  • Le travail du chocolat en restauration

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor (CMARB - DT des Côtes d'Armor) - Ploufragan

    A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : maîtriser les bases du travail du chocolat réaliser différentes préparations à base de ch...

    Formation en centre

    7 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - CAP PSR

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations doit être capable : de réceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimenta...

    Formation en centre

    3640 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Perfectionnement à l'audit interne

    Institut supérieur des productions animales et des industries agro-alimentaires (INNOZH) - Ploufragan

    Identifier les points clés et critères d'audit du processus ou activité à auditer (exigences internes, référentiels normatifs, documentation associ...

    Formation en centre

    7 heures
    18/12/2024
    Prochaine session à partir du 18/12/2024

  • Devenir auditeur qualité interne

    Institut supérieur des productions animales et des industries agro-alimentaires (INNOZH) - Ploufragan

    Acquérir une méthodologie d'audit interne Être capable de préparer et de réaliser un audit interne Être capable de rédiger le rapport d'audit interne

    Formation en centre

    14 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

  • Maîtriser les exigences de la norme NF EN ISO/CEI 17025, LAB REF 02

    Institut supérieur des productions animales et des industries agro-alimentaires (INNOZH) - Ploufragan

    S'approprier les exigences de la norme NF EN ISO/CEI17025 V 2017 Connaître l'interprétation des exigences du COFRAC(document LAB REF 02)

    Formation en centre


    07/11/2024
    Prochaine session à partir du 07/11/2024

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan (CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN) - Ploufragan

    A l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pai...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • Conserver ses fruits et légumes : valoriser sa production agro-écologique

    Savoir Faire & Découverte (SFD) - Languédias

    connaitre les spécificités de tous les modes de conservation / transformation à disposition choisir les modes de transformation des fruits et légum...

    Formation en centre

    35 heures
    28/11/2023
    Session en cours

  • Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio

    Savoir Faire & Découverte (SFD) - Languédias

    Valider son projet en se confrontant à la réalité du métier : méthodologies de travail - Définir et adapter ses choix de production en fonction de ...

    Formation en centre

    35 heures
    21/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr