Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

34 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA Hilaire de Chardonnet) - Besançon

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3390 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    L'opérateur(trice) de production en industries alimentaires exerce dans des entreprises industrielles de fabrication et de conditionnement de produ...

    Formation en centre

    3214 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • BP option industries alimentaires

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. ...

    Formation en centre

    3214 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Licence pro Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir, des fromagers qui : - d'une part soient autonomes p...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Licence pro Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - parcours Produits laitiers (PL)

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Ces professionnels exerceront leurs activités dans des entreprises de production et assureront des fonctions de gestion et de responsabilité techni...

    Formation en centre

    1607 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers

    ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNELLE AGRICOLES DE MAMIROLLE-POLIGNY (EPLEFPA) (ENILEA) - Mamirolle

    Le diplôme de BTSA BIOQUALIM vise à certifier des techniciens supérieurs dans le domaine de la transformation des aliments, que ce soit au sein de ...

    Formation en centre

    3214 heures
    26/09/2024
    Prochaine session à partir du 26/09/2024

  • Pack - Permis d'exploitation et hygiène alimentaire

    UMIH Formation SAS - Besançon

    Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Pe...

    Formation à distance

    34 heures
    06/02/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Pack - Permis d'exploitation et hygiène alimentaire

    UMIH Formation SAS - Besançon

    Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Pe...

    Formation en centre et à distance

    34 heures
    03/04/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP

    France Proformation (FPF) - Besançon

    Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique, Respecte...

    Formation en centre

    34 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    Vos Formations aux Meilleurs Prix - Besançon

    Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr