Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

31 formations pour vos critères de recherche

  • Sensibilisation à l'hygiène alimentaire

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale d'Ille et Vilaine (CMARB - DT d'Ille et Vilaine) - Saint-Malo

    À l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène au sein de son établissement Identifier les cas de...

    Formation en centre

    7 heures
    24/06/2024
    Prochaine session à partir du 24/06/2024

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz (FDM CMARB BRUZ) - Bruz

    Le BP Boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise, de gérant dans les entreprises artisanales ou...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle

    Ecole FERRANDI (CCI 35 - Ecole FERRANDI - Campus de Rennes) - Rennes

    Cette formation vous permet de connaitre les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle dans le laboratoire de notre établissement FERRANDI Pari...

    Formation en centre

    70 heures
    20/06/2024
    Prochaine session à partir du 20/06/2024

  • BP boulanger

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz (FDM CMARB BRUZ) - Saint-Malo

    Le BP Boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise, de gérant dans les entreprises artisanales ou...

    Formation en centre

    3640 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Fabriquer du beurre et de la crème en transformation fromagère fermière

    Actalia produits laitiers (ACTALIA) - Rennes

    Fabriquer de la crème et du beurre en atelier fermier Identifier les paramètres de fabrication permettant d'améliorer la qualité Détecter et résoud...

    Formation en centre

    14 heures
    15/05/2024
    Prochaine session à partir du 15/05/2024
    Session proche !

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du CAP PSR prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établisseme...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN (CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN) - Bruz

    A l'issue de la formation, le titulaire du CAP PSR prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établisseme...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - (2e année en apprentissage)

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Rennes

    Le titulaire du BTSA sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alime...

    Formation en centre

    700 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Développement et Recherche en Arts Culinaires Industrialisés (DRACI)

    UNIVERSITE DE RENNES - Rennes

    La licence professionnelle DRACI de l'université de Rennes 1 vise à préparer les stagiaires aux fonctions de chefs de projet recherche & développem...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques - BTSA BIOQUALIM

    ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Bretagne (CFA ECB) - Rennes

    Les compétences du BTSA BIOQUALIM sont : Manager une équipe Mobiliser autour d'objectifs et de valeurs partagés Optimiser l'activité de l'équipe Gé...

    Formation en centre

    1350 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr