Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

75 formations pour vos critères de recherche

  • HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale

    GRETA CFA AQUITAINE - Dax

    Connaître les risques de contamination microbiologiques et physico-chimiques dans l'environnement de travail Appréhender la méthode HACCP, connaîtr...

    Formation en centre

    14 heures
    10/04/2024
    Prochaine session à partir du 10/04/2024

  • Food Defense

    ESQSE - Saint-Geours-de-Maremne

    Être capable de : Connaître le contexte et les obligations qualité en matière de malveillance et de fraude, Connaître les points à évaluer et maîtr...

    Formation en centre et à distance

    14 heures
    02/04/2024
    Prochaine session à partir du 02/04/2024

  • BUT Génie Biologique, Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B

    INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE (IFRIA NOUVELLE AQUITAINE) - Mont-de-Marsan

    Le Bachelor Universitaire de Technologie (BUT) Génie Biologique, parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie permet d'exercer des activités da...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    ESQSE - Saint-Geours-de-Maremne

    Être capable de : - Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygi...

    Formation à distance

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Les Bonnes Pratiques d'Hygiène et l'HACCP

    ESQSE - Bénesse-Maremne

    Être capable de : - Connaître la règlementation et les Bonnes Pratiques d'Hygiène de la profession, - Mettre en pratique la prévention en matière d...

    Formation à distance

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (HACCP)

    LIBERTY-JOB - Habas

    Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Comprendre les origines des contaminations et les conséquences. Connaître les bonnes pr...

    Formation à distance

    14 heures
    11/07/2022
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale (PMS)

    LIBERTY-JOB - Habas

    Connaitre la réglementation européenne en matière dhygiène et de sécurité alimentaire Reconnaître les principaux dangers en agro-alimentaire Appliq...

    Formation à distance

    14 heures
    18/07/2022
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Être capable de connaitre les exigences réglementaires Être capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires Être capable d'évaluer son org...

    Formation en centre

    14 heures
    15/03/2024
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Dax

    Être capable de connaitre les exigences réglementaires Être capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires Être capable d'évaluer son org...

    Formation en centre

    14 heures
    01/02/2024
    Session en cours

  • Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    France Proformation (FPF) - Saint-Paul-lès-Dax

    Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration comm...

    Formation en centre

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr