Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

21 formations pour vos critères de recherche

  • BP boulanger

    GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM - Saverne

    Prendre en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières Concevoir et réaliser des produits de planificatio...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM - Haguenau

    Prendre en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières.Concevoir et réaliser des produits de panification...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM - Haguenau

    Le/la titulaire du CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un/une responsable...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Bac Professionnel Pilote de Ligne de Production

    GRETA Alsace Sud - Sélestat

    Obtenir le Bac Professionnel pilote de ligne de production en vue d'exercer le métier de responsable de lignes de production automatisées.

    Formation en centre et à distance

    1625 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024
    Session proche !

  • Hygiène et sécurité alimentaire HACCP1

    Straformation - Strasbourg

    - Adopter les bonnes habitudes en matière d'hygiène alimentaire.- Mise en conformité avec les exigences de la loi en vigueur du 1er octobre 2012.- ...

    Formation en centre

    500 heures
    01/02/2023
    Session en cours

  • Hygiène et sécurité alimentaire HACCP1

    Straformation - Strasbourg

    - Adopter les bonnes habitudes en matière d'hygiène alimentaire.- Mise en conformité avec les exigences de la loi en vigueur du 1er octobre 2012.- ...

    Formation en centre

    500 heures
    01/12/2023
    Session en cours

  • Cuisine - Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés

    Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière (CEFPPA) - Illkirch-Graffenstaden

    Connaître les techniques de mise en place, de cuisson et conservation des aliments et plats cuisinés afin de proposer à sa clientèle une offre de v...

    Formation en centre

    21 heures
    08/01/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière (CEFPPA) - Illkirch-Graffenstaden

    Se former à la cuisine et au service.Le CEFPPA propose une formation aux métiers du service et de la cuisine par le biais du CAP production et serv...

    Formation en centre et à distance


    30/08/2022
    Session en cours

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière (CEFPPA) - Illkirch-Graffenstaden

    Se former à la cuisine et au service.Le CEFPPA propose une formation aux métiers du service et de la cuisine par le biais du CAP production et serv...

    Formation en centre et à distance


    30/08/2023
    Session en cours

  • Cuisine - Le sous-vide : techniques de cuisson et conservation

    Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière (CEFPPA) - Illkirch-Graffenstaden

    Maîtriser l'utilisation du matériel et les normes d'hygiène. Découvrir et réaliser divers niveaux de cuisson en fonction de la conservation et/ou d...

    Formation en centre

    21 heures
    08/01/2024
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr