Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

12 formations pour vos critères de recherche

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE - FRANCHE-COMTE (GIP FTLV - Franche-Comté) - Luxeuil-les-Bains

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    1800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)) - Vesoul

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Torréfaction - niveau professionnel

    BVB FRANCE (BVB France) - Marnay

    Tester les compétences avancées dans le développement de profil et l'évaluation sensorielle de différents profils. Tester les connaissances de la c...

    Formation en centre

    24 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • Pack - Permis d'exploitation et hygiène alimentaire

    UMIH Formation SAS - Vesoul

    Les exploitants, créateurs ou repreneurs d'entreprises du secteur des Hôtels-Cafés-Restaurants-Discothèques se doivent d'obtenir au préalable le Pe...

    Formation en centre et à distance

    34 heures
    22/12/2023
    Session en cours

  • Hygiène alimentaire - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

    UMIH Formation SAS - Vesoul

    être capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérate...

    Formation en centre

    14 heures
    22/12/2022
    Session en cours

  • Transformation fromagère Lait de Brebis

    ASSOCIATION POUR LA FORMATION ET LE PERFECTIONNEMENT DES AGRICULTEURS ET SALARIES DE L'AGRICULTURE (Association pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs et Salariés de l'Agriculture (AFPASA)) - Vesoul

    Être capable de comprendre et d'analyser la composition de son lait et les conséquences sur la production fromagère. Fabriquer des tomes.

    Formation en centre

    7 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul) - Vesoul

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3390 heures
    31/08/2022
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul) - Vesoul

    Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

    Formation en centre

    3290 heures
    28/08/2023
    Session en cours

    7 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE (Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR) - Site de Vesoul) - Vesoul

    Le titulaire du CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un ...

    Formation en centre

    3290 heures
    28/08/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr