Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

62 formations pour vos critères de recherche

  • Food Defense

    ESQSE - Saint-Geours-de-Maremne

    Être capable de : Connaître le contexte et les obligations qualité en matière de malveillance et de fraude, Connaître les points à évaluer et maîtr...

    Formation en centre et à distance

    14 heures
    02/04/2024
    Prochaine session à partir du 02/04/2024

  • BTS Esthétique Cosmétique Parfumerie option A ou B

    ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE (CFA ASPECT AQUITAINE) - Saint-Pierre-du-Mont

    L'objectif du BTS MECP est de former un technicien supérieur maîtrisant à la fois les soins esthétiques et les techniques de commercialisation des ...

    Formation en centre

    3660 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • BTS Esthétique Cosmétique Parfumerie option A ou B

    ASS POUR LA PROMOTION DE L'APPRENTISSAGE DANS L'ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE TECHNIQUE ET AGRICOLE EN AQUITAINE (CFA ASPECT AQUITAINE) - Saint-Pierre-du-Mont

    L'objectif du BTS MECP est de former un technicien supérieur maîtrisant à la fois les soins esthétiques et les techniques de commercialisation des ...

    Formation en centre

    3660 heures
    04/09/2024
    Prochaine session à partir du 04/09/2024

  • BUT Génie Biologique, Science de l'Aliment et Biotechnologie S.A.B

    INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE (IFRIA NOUVELLE AQUITAINE) - Mont-de-Marsan

    Le Bachelor Universitaire de Technologie (BUT) Génie Biologique, parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie permet d'exercer des activités da...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    La formation dispensée, vous prépare aux épreuves générales et professionnelles de l'examen et au métier de boulanger. Elle vous permettra d'appréh...

    Formation en centre

    840 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    La formation dispensée, vous prépare aux épreuves générales et professionnelles de l'examen et au métier de boulanger. Elle vous permettra d'appréh...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    La formation dispensée, vous prépare aux épreuves générales et professionnelles de l'examen et au métier de boulanger. Elle vous permettra d'appréh...

    Formation en centre

    840 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Food Defense

    ESQSE - Saint-Geours-de-Maremne

    Être capable de : Connaître le contexte et les obligations qualité en matière de malveillance et de fraude, Connaître les points à évaluer et maîtr...

    Formation en centre et à distance

    14 heures
    01/01/2024
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Le titulaire de ce CAP sait pr éparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pât...

    Formation en centre

    840 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP pâtissier

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Le titulaire de ce CAP sait pr éparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pât...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr