Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

43 formations pour vos critères de recherche

  • Pains et viennoiseries

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de pains et viennoiseries -Identifier et reproduir...

    Formation en centre

    23 heures
    10/06/2024
    Prochaine session à partir du 10/06/2024

  • Pains au levain et viennoiseries

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de pains au levain et viennoiseries -Identifier et...

    Formation en centre

    23 heures
    28/10/2024
    Prochaine session à partir du 28/10/2024

  • Tartes

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de tartes. -Identifier et reproduire les méthodes ...

    Formation en centre

    23 heures
    27/05/2024
    Prochaine session à partir du 27/05/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Glaces gourmandes

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de glaces gourmandes Identifier et reproduire les m...

    Formation en centre

    23 heures
    15/04/2024
    Prochaine session à partir du 15/04/2024

  • Gâteaux de voyage

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de gâteaux de voyage. -Identifier et reproduire le...

    Formation en centre

    23 heures
    17/06/2024
    Prochaine session à partir du 17/06/2024

  • Pâtisserie saine et légère

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de pâtisseries saine et légère -Identifier et repr...

    Formation en centre

    23 heures
    21/10/2024
    Prochaine session à partir du 21/10/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Entremets au fil des saisons

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: Réaliser une gamme nouvelle et actuelle d'entremets au fil des saisons. Identifier et repro...

    Formation en centre

    23 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Entremets et petits gâteaux

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: -Réaliser une gamme nouvelle et actuelle d'entremets et petits gâteaux -Identifier et repro...

    Formation en centre

    23 heures
    13/05/2024
    Prochaine session à partir du 13/05/2024
    Session proche !

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro plastiques et composites

    Polyvia Formation - Monistrol-sur-Loire

    Le bachelier en plasturgie est formé à travailler sur des installations automatisées. À partir de poudres, de granulés, de liquides, de pâtes, de f...

    Formation en centre

    3440 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Créations glacées pour briser la glace cet été !

    Institut français de formation en pâtisserie (ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie) - Yssingeaux

    A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de: Réaliser une gamme nouvelle et actuelle de produits glacés pour la saison été. Identifier e...

    Formation en centre

    23 heures
    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr