Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

Prêt pour suivre une formation à distance ? Faites le test en 1 minute en cliquant ici.

68 formations pour vos critères de recherche

  • Les bases du process meunier

    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC (ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION) - Surgères

    Acquérir les savoirs de base nécessaire à la compréhension du process meunier continu et du pilotage d'un moulin. - Caractériser et identifier les ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    24 heures
    10/10/2023
    Prochaine session à partir du 10/10/2023

  • Les bases du process meunier

    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC (ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION) - Surgères

    Acquérir les savoirs de base nécessaire à la compréhension du process meunier continu et du pilotage d'un moulin. - Caractériser et identifier les ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    24 heures
    27/02/2023
    Prochaine session à partir du 27/02/2023

  • La transformation en meunerie : Les bases de la boulangerie

    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC (ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION) - Surgères

    Avoir une approche technique de la fabrication de pains traditionnels dans le cadre de la création d'une activité de transformateur dans le secteur...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    21 heures
    15/02/2023
    Prochaine session à partir du 15/02/2023

  • La transformation en meunerie : Les bases de la boulangerie

    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC (ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION) - Surgères

    Avoir une approche technique de la fabrication de pains traditionnels dans le cadre de la création d'une activité de transformateur dans le secteur...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    21 heures
    25/10/2023
    Prochaine session à partir du 25/10/2023

  • Technologie des jus végétaux fermentés

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectif de la formation Maîtriser les connaissances techniques d'un process de jus végétal fermenté Objectifs pédagogiques - Identifier les compos...

    Formation en centre

    14 heures
    27/09/2023
    Prochaine session à partir du 27/09/2023

  • BP option industries alimentaires (Apprentissage possible)

    LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC (ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION) - Surgères

    Le titulaire de ce brevet professionnel est un technicien de la transformation, de la fabrication et du conditionnement des produits alimentaires. ...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1225 heures
    11/09/2023
    Prochaine session à partir du 11/09/2023

  • Les bases de la technologie fromagère

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectif de la formation Découvrir les bases de la technologie fromagère Objectifs pédagogiques - Citer le rôle des composants du lait dans les fab...

    Formation en centre

    28 heures
    06/11/2023
    Prochaine session à partir du 06/11/2023

  • Les bases de la technologie des glaces et sorbets

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectif de la formation : Acquérir les savoirs de base nécessaires à la compréhension de la technologie des glaces et sorbets Objectifs pédagogiqu...

    Formation en centre

    28 heures
    06/11/2023
    Prochaine session à partir du 06/11/2023

  • Bases de la technologie des produits laitiers frais

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectif de la formation Découvrir les bases de la transformation des produits laitiers frais (fromage frais, yaourt, beurre) Objectifs pédagogique...

    Formation en centre

    21 heures
    19/09/2023
    Prochaine session à partir du 19/09/2023

  • Technologie fromagère appliquée aux fromages de chèvre

    ECOLE NATIONALE D'INDUSTRIE LAITIERE, DES INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES (CFPA ENILIA ENSMIC) - Surgères

    Objectif de la formation Maîtriser les connaissances en technologie fromagère appliquée au lait de chèvre Objectifs pédagogiques - Citer les différ...

    Formation en centre

    28 heures
    02/10/2023
    Prochaine session à partir du 02/10/2023

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr