Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

Prêt pour suivre une formation à distance ? Faites le test en 1 minute en cliquant ici.

547 formations pour vos critères de recherche

  • Cuisinier à Ajaccio

    AFPA EPIC Région Corse - Sarrola-Carcopino

    Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes- Réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    910 heures
    03/10/2022
    Prochaine session à partir du 03/10/2022

  • HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

    GRETA Midi-Pyrénées Sud - Saint-Gaudens

    Les compétences à acquérir sont : - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la réglementation en vigueur et en appli...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    990 heures
    15/09/2022
    Prochaine session à partir du 15/09/2022

  • HSTA - Formation certifiante CAP cuisine

    Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie - Foix

    A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : Maîtriser les techniques d'hygiène et HACCP en restauration. Maîtriser les techni...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1095 heures
    05/09/2022
    Prochaine session à partir du 05/09/2022

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP/IH cuisinier

    H&C Conseil (H & C Conseil _ site de Montpellier) - Montpellier

    Être capable de : -   Assurer l'organisation de la production culinaire.   Encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité.   Créer de nouv...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    2320 heures
    01/01/2022
    Sessions en cours

    32 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP/IH Assistant d'exploitation

    H&C Conseil (H & C Conseil _ site de Perpignan) - Cabestany

    Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en HCR en obtenant un diplôme reconnu niveau III

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    2028 heures
    01/01/2022
    Sessions en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP/IH Assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

    H&C Conseil (H & C Conseil _ site de Montpellier) - Montpellier

    Se professionnaliser au métier d assistant d exploitation en HCR en obtenant un diplôme reconnu niveau III

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1775 heures
    01/01/2022
    Sessions en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

    AFEC AQUITAINE - Bordeaux

    Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5


    07/06/2022
    Prochaine session à partir du 07/06/2022

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CQP cuisinier

    HENRIMAN FORMATION - Nantes

    Les principales capacités attestées par le CQP cuisinier sont les suivantes : Choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés-...

    Formation en centre et à distance

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5

    1820 heures
    05/09/2022
    Prochaine session à partir du 05/09/2022

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective

    Ifeth - Puget-sur-Argens

    Le gérant (la gérante) en restauration collective exerce une veille réglementaire permanente et adapte sa gestion aux évolutions constatées ou à ve...

    Formation à distance

    Taux de retour à l'emploi :3 sur 5

    1120 heures
    29/09/2022
    Prochaine session à partir du 29/09/2022

  • Cuisine et horizon - Cuisinier restaurateur

    Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développement (Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe) - Écully

    Le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Le cuisinier prépare et réalise des...

    Formation en centre

    Taux de retour à l'emploi :4 sur 5


    30/05/2022
    Prochaine session à partir du 30/05/2022
    Session proche !

    10 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr