Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

2418 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Pâtissier

    Greta côte d'azur - Menton

    Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennois...

    Formation en centre

    1000 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP pâtissier

    GRETA AISNE - Laon

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produits Effectuer le suivi des produits stockés Organiser so...

    Formation en centre

    1200 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges) - Bourges

    Le pâtissier élabore des pâtisseries, des viennoiseries, des glaces, des chocolats et des confiseries. Fréquemment, il prépare aussi des produits s...

    Formation en centre

    1359 heures
    28/08/2024
    Prochaine session à partir du 28/08/2024

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53 - Laval

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1190 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP pâtissier

    CFA interprofessionnel d'Eure-et-Loir - Chartres

    L'objectif est de mettre en adéquation le besoin de main d'oeuvre des entreprises (artisanales et de la grande distribution) du secteur de la pâtis...

    Formation en centre

    1150 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP pâtissier

    Conseil formation ingéniérie méditerranée - cfi mediterranee - Marseille 6e

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    1190 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024

  • CAP pâtissier

    Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire) - Joué-lès-Tours

    Acquérir un diplôme de niveau 3 dans les métiers de la Pâtisserie Etre capable de créer ou reprendre une entreprise artisanale de Pâtisserie

    Formation en centre

    1416 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • CAP pâtissier

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Sainte-Luce-sur-Loire

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1295 heures
    10/09/2024
    Prochaine session à partir du 10/09/2024

    5 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure - Sèvremont

    Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage Gérer la réception des produitsEffectuer le suivi des produits stockésOrganiser son ...

    Formation en centre

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1169 heures
    19/09/2024
    Prochaine session à partir du 19/09/2024

    13 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP pâtissier

    CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA du Pays de Montbéliard) - Bethoncourt

    A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable de : - Assurer la préparation, la cuisson et la finition de pâtisseries, à base de pâtes, p...

    Formation en centre et à distance

    1085 heures
    16/09/2024
    Prochaine session à partir du 16/09/2024

    14 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr