Description du métier
- Adjoint / Adjointe au responsable drive en grande distribution
- Chef de département alimentaire
- Chef de département en grande distribution
- Chef de département produits culturels
- Chef de département produits frais
- Chef de département produits non alimentaires
- Chef de département textile
- Chef de groupe en grande distribution
- Chef de secteur Produits de Grande Consommation -PGC-
- Directeur / Directrice de divisions d'hypermarché
- Responsable de branche d'hypermarché
- Responsable de département en grande distribution
- Responsable drive en grande distribution
- Responsable espace culturel en grande distribution
- Responsable univers
Définition
- Organise et coordonne l'activité d'un ensemble de rayons d'une surface de vente de la grande distribution selon les objectifs commerciaux de la structure.
- Coordonne une équipe.
Accès au métier
Ce métier est accessible à partir d'un Bac+2 (BTS, DUT, ...) en commerce, distribution, complété par une expérience professionnelle (chef de rayon, ...).
Contextes de travail
Conditions de travail et risques professionnels
| - Déplacements professionnels
|
Horaires et durée du travail
| |