Savoir-faire
Développement commercial | - Développer et fidéliser la relation client
- Développer un portefeuille clients et prospects
- Mettre en oeuvre un plan marketing, une stratégie de marque et de communication
- Organiser et proposer une prestation traiteur
- Réaliser une veille de marché, une veille concurrentielle
- Répondre à un appel d'offre
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Communication, Multimédia | - Concevoir une animation événementielle
- Être garant du respect des exigences de sécurité et de qualité relatives à l’ensemble de l’événement, de sa préparation à sa clôture.
- Planifier les différentes tâches nécessaires à la réalisation de l’événement.
- Proposer un plan de communication de l’événement afin d’en faire sa promotion.
- Superviser l’événement afin de s’assurer du bon déroulement du planning
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Stratégie de développement | - Concevoir et gérer un projet
- Développer et piloter un réseau d'organisations partenaires
- Négocier un accord, une convention avec des intervenants externes
- Organiser les conditions d'accueil, de contrôle et de sécurisation du public
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Logistique | - Coordonner les étapes de l’organisation de l’événement et de son animation (choix du lieu, des intervenants…), en s’assurant du respect des deadlines (délais) et des obligations contractuelles.
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Organiser et superviser l’approvisionnement et la logistique associés à l’événement.
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Pilotage et maîtrise des coûts | - Contrôler la réalisation et les coûts d’une prestation
- Estimer les coûts et les délais d'une activité ou d'une prestation
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
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Management | - Animer, coordonner une équipe
- Imaginer les modalités de l’événement, en accord avec les objectifs et le budget, et apporter son expertise et sa créativité concernant les moyens et outils à mobiliser.
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Gestion et contrôle | - Détailler et négocier le budget alloué à l’événement.
- Élaborer, suivre et piloter un budget
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Relation client | - Établir le cahier des charges et les objectifs de l’événement en interne ou avec son client, en accord avec la culture d’entreprise pour laquelle il travaille.
- Recueillir et analyser les besoins client
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Organisation | - Faire preuve d'agilité dans son action selon les contextes
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
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Communication | - Mettre en oeuvre des actions de communication
- Travailler en réseau
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Gestion des Ressources Humaines | - Sélectionner et superviser les prestataires qui interviendront sur l’événement.
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Prévention des risques | - Analyser et prévenir les risques
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Gestion administrative | - Organiser un rétroplanning
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Droit, contentieux et négociation | - Réaliser le suivi d'une action, accord ou convention
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Recherche, Innovation | - Rédiger un cahier des charges, des spécifications techniques
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