Savoir-faire
Relation client | - Accueillir, orienter des personnes
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Développement commercial | - Vendre ou louer des produits ou des services
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Élaborer une stratégie commerciale
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Stratégie de développement | - Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Piloter une activité
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Élaborer une stratégie de développement d'activité
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Conception | - Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
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Production, Fabrication | - Réaliser les ouvertures et fermetures du site
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Prévention des risques | - Suivre l'activité d'un établissement touristique
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Qualité | - Suivre une opération de maintenance, de support technique
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Gestion des stocks | - Réaliser un inventaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
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Logistique | - Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
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Gestion administrative | - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser les outils bureautiques
- Réaliser la gestion administrative du personnel
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Pilotage et maitrise des couts | - Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Contrôler la réalisation d'une prestation
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
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Droit, contentieux et négociation | |
Collaboration | - Gérer une situation conflictuelle
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Management | - Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
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Gestion des Ressources Humaines | - Concevoir et piloter une politique de gestion des ressources humaines
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Conseil, Transmission | - Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
- Transmettre une technique, un savoir-faire
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Communication, Multimédia | - Communiquer à l'oral en langue étrangère
- Organiser, coordonner un événement
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Traitement de l'information et des données | - Comprendre, interpréter des données et documents techniques
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