Savoir-faire
Production, Fabrication | - Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge
|
Maintenance, Réparation | - Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
|
Qualité | - Contrôler l'état de propreté d'un lieu
|
Gestion des stocks | - Réaliser un inventaire
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
|
Logistique | - Organiser le traitement des commandes
|
Relation client | - Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Traiter les demandes particulières d'installation
- Recueillir l'avis et les remarques d'un client
- Transmettre un avis ou une remarque client au service concerné
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre
|
Développement commercial | - Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
|
Stratégie de développement | - Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
|
Collaboration | - Gérer une situation conflictuelle
|
Animation | - Sensibiliser le personnel à l'organisation, la qualité, la sécurité
|
Management | - Animer, coordonner une équipe
- Organiser le travail d'une équipe
|
Gestion des Ressources Humaines | - Recruter et intégrer une personne
|
Conseil, Transmission | - Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
|
Gestion administrative | - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre et faire respecter les règles et les procédures
- Contrôler la conformité des données ou des documents
|
Pilotage et maîtrise des coûts | - Contrôler la réalisation d'une prestation
|
Droit, contentieux et négociation | - Établir un contrat de travail
|
Communication, Multimédia | - Communiquer à l'oral en langue étrangère
|
Traitement de l'information et des données | - Réaliser une veille documentaire
- Utiliser les outils bureautiques
- Analyser, exploiter, structurer des données
|