Savoir-faire
Production, Fabrication | - Préparer du matériel en prévision d'un travail
- Sélectionner les produits et matériels de nettoyage adaptés
- Appliquer les principes du bio-nettoyage
- Doser des produits d'entretien
- Utiliser une installation, une machine
|
Maintenance, Réparation | - Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réaliser la maintenance de premier niveau
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Désinfecter et décontaminer des locaux sensibles
- Éliminer par aération, désodorisation, les pollutions de lieux
- Entretenir une surface, un sol
- Laver des vitres
- Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire
|
Prévention des risques | - Alerter, en qualifiant la nature du problème
- Adapter et optimiser sa pratique aux risques professionnels (gestes, postures, ergonomie)
- Baliser les zones glissantes
- Sécuriser le périmètre d'intervention
|
Qualité | - Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
|
Gestion des stocks | - Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Approvisionner un véhicule en accessoires
|
Gestion administrative | - Organiser et planifier une activité
- Rédiger un rapport, un compte rendu d'activité
|
Pilotage et maîtrise des coûts | - Contrôler la réalisation d'une prestation
- Vérifier la conformité d'une réalisation avec un cahier des charges
|
Protection des personnes et de l'environnement | - Évacuer, recycler des déchets, des produits
- Appliquer les règles et protocoles visant à limiter les effets de l'activité sur l'environnement
|
Communication, Multimédia | - Transmettre de l'information
|
Traitement de l'information et des données | - Comprendre, interpréter des données et documents techniques
|
Relation client | - Identifier, traiter une demande client
- Répondre aux attentes d'un client
|
Management | - Animer, coordonner une équipe
|