600 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Autonome esprit d'équipe polyvalent dynamique mise en place entrée plat dessert

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Titulaire du CAP Cuisine

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mes atouts : la disponibilité, la rigueur et le contact humain

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    > Utilisation d'appareils électroménagers et de produits nettoyants - Dépoussiérage et entretien des meubles - Lavage des sols - Nettoyage de la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivée, sérieuse, ponctuelle. Je suis dynamique et j'ai le sens des responsabilités. Suite à mon congé parental, je souhaite m'investir sur un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    compétente , motiver, organiser ,autonome, sociable

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Motivée et dynamique

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience de 14 ans en cuisine traditionnelle et collective. Dynamisque, active et motivée par le secteur de la collectivité, je recherche un poste ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/03/2024

    Polyvalente, je cherche un emploi dans le domaine de la restauration ou de la vente , mais je ne suis pas fermée à d'autres propositions, mobile, je ...

    Points forts

    • Préparer, assembler des plats simples
    • Réaliser un service en salle
    • Préparer des plats divers
    • Allemand
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    Je suis passionné et je connais déjà plusieurs bases en cuisine, je crois être une personne fort efficace dans ce milieux .

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
    • Plonge manuelle
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire