184 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/03/2024

    Dynamique, ponctuel, aimant le contact avec la clientèle, la transformation de la viande.

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Types de viande
    • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boucher de 24 ans, ayant commencer ce beau métier a l'âge de 14 ans avec donc 10 ans d'expériences, souhaite aujourd'hui trouver aujourd'hui une ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de vente
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Passionné par la boulangerie, je recherche une entreprise où je pourrais m’épanouir en apprenant de nouvelles techniques et recettes et en mettant ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparations culinaires de base
    • Préparer des plats cuisinés
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    travailleur, courtois avec les clients, une bonne connaissance dans le domaine de boucher

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Je suis autonome et disponible immédiatement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 20 ans dans la boucherie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Désosser parer préparation epluchage
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    11 ans d’expérience en charcuterie traiteur

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Modes de cuisson des aliments
    • Prendre une commande client
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/02/2024

    +10 ans d'activité, découpe et déossage de la viande. Je suis sérieux et ambitieux

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Gérant d'une boucherie pendant 3 ans, 8 ans d'expérience dans la boucherie

    Points forts

    • Assister techniquement l'équipe de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Livrer une commande
    • Méthodes de plan de tournée
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Disponible, soucieux du service rendu au client ainsi que du bon fonctionnement de l'entreprise, les deux étant indissociable. Je n'hésite pas à ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Règles de rotation de produits alimentaires
    • Types de viande
    • Technique de desossage et de parage