228 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    Passionné, L'envie de toujours bien faire, Pointilleux, Large connaissance boucherie charcuterie traiteur commande fournisseur. ancien militaire, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    CAP en Boucherie au Maroc, Former en 2002 a la désosse, parage et préparation des produits carnés. Mon expérience aux abattoirs de Carpentras et ...

    Points forts

    • Chaîne d'abattage
    • Techniques d'accrochage manuel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/03/2024

    Dépiéçiage,désossage, parage, préparation ( laboratoire traditionnel) Gestion des stoks,achat,réception,controle des marchandises,mise en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/11/2023

    15 ans d'expérience en tant que Boucher,Dynamique,prend des initiatives,esprit d'équipe.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    20 années d'expérience en boucherie traditionnelle et en grande distribution

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    je suis titulaire d'un BP et d'un CAP boucherie avec 12 ans expériences dont 1 en tant que chef boucher

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    8ans d'experience en t'en que boucher, titulaire du BP je suis un ouvrier qualifié. Dynamique, leve tot, n'as pas peur du travail et des heures.

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 09/04/2024

    40 ans d experiences

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Travail d'équipe. Productivité, traitement des minerais,formation 100% muscle, formation affûtage des couteaux, formation hygiène et sécurité. ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 02/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes