150 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
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  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Expérience dans la boucherie depuis 43 ans

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis à la recherche d'un emploi de boucher ,j'ai 8 ans d'expériences dans ce métier ,j'ai déjà travaillé à mon compte ,je suis très sérieux dans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je possède plus de 10 ans d'expérience dans ce métier. J'ai travaillé pour une entreprise industrielle de préparation des viandes pour la vente en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire de deux CAP : Boucherie et Charcuterie/Traiteur Passionné par mon métier, j'ai été élu 9 ème meilleur apprenti de France en 2010. Je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour j'ai obtenu mon cap boucher ainsi que celui de charcutier. Je suis sérieux, motivé et à l’écoute pour répondre a vos attentes.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 02/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Je suis Yassine Raji, boucher qualifié de 32 ans originaire de Marrakech, avec 5 ans d'expérience dans le métier, dont 2 ans à Dubaï. Spécialiste de ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes