203 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
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  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/04/2024

    J'ai pratiqué plusieurs type de restauration, j'ai la maitrise des techniques de cuisines de base et j'ai eu une petite expérience de la boucherie ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Neuf mois d'expérience dans le domaine du bâtiment. Je suis polyvalent mobile en France entière et motivé

    Points forts

    • Guidage d'engins de chantier
    • Mélanger des produits d'assemblage
    • Nettoyer des outils et du matériel de chantier
    • Règles et consignes de sécurité
    • Techniques de maçonnerie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Après 5 ans dans un hypermarché, j'ai l?expérience de l'entreposage, du stockage et de la mise en rayon des produits,de la relation client et des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    je suis ponctuel,rigoureux ,aime avoir des responsabilités,habituer a travailler de nuit ,habituer au travail en équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/03/2024

    Je suis déterminée,je serais mettre mes compétences,mes qualités en avant

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/12/2023

    Expérience significative dans la boucherie - 12 d'expérience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/11/2023

    Boucher qualifié et très expérimenté, permis B et véhicule.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    second boucher

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire de deux CAP : Boucherie et Charcuterie/Traiteur Passionné par mon métier, j'ai été élu 9 ème meilleur apprenti de France en 2010. Je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour j'ai obtenu mon cap boucher ainsi que celui de charcutier. Je suis sérieux, motivé et à l’écoute pour répondre a vos attentes.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Trier des pièces de viande