105 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Vente Accueil clients Prise d'initiative Serieux

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/02/2024

    Je suis capable de travailler seul sur le désossage , le parage , la casse de carcasse , et tout autres réalisation avant la mise en vente puis la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    7 années d'expérience dans plusieurs corps de métier du bâtiment, travail en hauteur apprécié.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ouvrier sérieux

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    boucher desoseurs

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/01/2024

    PLUS DE 10 ANS D EXPERIENCES

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/01/2024

    Recherche poste d'électricien j'ai un titre professionnel comme électricien d'équipement domestique tertiaire et industriel.

    Points forts

    • Lecture de plan, de schéma
    • Réaliser et poser des chemins de câbles et des conduits électriques en apparent ou en encastré
    • Réaliser les saignées et les creusements divers
    • Règles de sécurité du travail sous tension
    • Utilisation d'appareils de mesure électrique (multimètre, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    1 ans c PEUGEOT 15MOIS GEODIS

    Points forts

    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande