141 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/04/2024

    Bonjour, Comme vous pouvez le constater, j'ai plusieurs, compétences avec un bon niveau. Je serai heureux de mettre, ces compétences au service de ...

    Points forts

    • Utilisation de four à bois
    • expert Pizzaïolo, fromager, serveur
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/03/2024

    Boucher expérimenté, doté de 21 années d'expérience dans le domaine et capable de comprendre et d'agir en fonction des commandes et des directives. ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Faire preuve de persévérance
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Prendre une décision et l'expliquer
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    Souriant, sens du relationnel, bonne présentation et goût pour le travail en équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expériences dans la vente directe au client , mise en avant de produit , différentes coupes et présentations , expériences en libre service , ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire de deux CAP : Boucherie et Charcuterie/Traiteur Passionné par mon métier, j'ai été élu 9 ème meilleur apprenti de France en 2010. Je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour j'ai obtenu mon cap boucher ainsi que celui de charcutier. Je suis sérieux, motivé et à l’écoute pour répondre a vos attentes.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 04/05/2024

    -CAP CHARCUTIER -CAP BOUCHER -BP BOUCHER A travailler dans plusieurs secteurs

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Spécialisée plus en boucherie de la découpe des carcasses à l'assiette.

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de vente
    • Traçabilité des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande