147 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Boucher industriel pendant 39 ans chez BIGARD, je maîtrise parfaitement les techniques de découpe et de préparation (boeuf, cheval, porc, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Avec mes 17 ans d expérience dans mon métier j'ai pus découvrir tout le monde de la boucherie de l abbatoir jusqu'à la vente au client J'aime bien ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/04/2024

    Je suis autonome et disponible immédiatement

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Plus de 20 ans dans la boucherie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Désosser parer préparation epluchage
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    11 ans d’expérience en charcuterie traiteur

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Modes de cuisson des aliments
    • Prendre une commande client
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/02/2024

    +10 ans d'activité, découpe et déossage de la viande. Je suis sérieux et ambitieux

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Gérant d'une boucherie pendant 3 ans, 8 ans d'expérience dans la boucherie

    Points forts

    • Assister techniquement l'équipe de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Livrer une commande
    • Méthodes de plan de tournée
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Disponible, soucieux du service rendu au client ainsi que du bon fonctionnement de l'entreprise, les deux étant indissociable. Je n'hésite pas à ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Règles de rotation de produits alimentaires
    • Types de viande
    • Technique de desossage et de parage
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai de l'expérience en transport frigorifique. Je respecte les délais de livraison. Je c'est lire les bon de livraisons, les feuilles de ...

    Points forts

    • Contrôler l'état de fonctionnement d'un véhicule
    • Faire preuve de curiosité
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • C - Poids lourd
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    bouchère expérimentée depuis 14 ans maintenant je cherche a évoluer dans mon métier et a trouver un poste où je pourrais montrer toutes l'étendue de ...

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de parage des viandes
    • Techniques de vente