86 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Après 13 ans d'expérience, je connais le métier de boucher

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    12 ans d'expérience dans le secteur de la viande

    Points forts

    • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
    • Gérer les stocks
    • Organiser, aménager un espace de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire de deux CAP : Boucherie et Charcuterie/Traiteur Passionné par mon métier, j'ai été élu 9 ème meilleur apprenti de France en 2010. Je suis ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour j'ai obtenu mon cap boucher ainsi que celui de charcutier. Je suis sérieux, motivé et à l’écoute pour répondre a vos attentes.

    Points forts

    • Techniques de vente
    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Trier des pièces de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    Je suis Yassine Raji, boucher qualifié de 32 ans originaire de Marrakech, avec 5 ans d'expérience dans le métier, dont 2 ans à Dubaï. Spécialiste de ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Plus de 10 and d'expérience dans le secteur de la boucherie

    Points forts

    • Utilisation de matériel de nettoyage
    • Techniques de désossage
    • Techniques de ficelage des viandes
    • Techniques de parage des viandes
    • Types de viande
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/03/2024

    Formateur/Consultant Boucherie, solide expérience de responsable hyper, super et chef d'entreprise(voir CV). Homme de terrain aguerri, pragmatique, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/02/2024

    Dear Hiring Manager, I am writing to express my interest in the butcher position within your company. With over two years of experience in renowned ...

    Points forts

    • Apprendre quelque chose de nouveau
    • Célibataire
    • Marocaine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/02/2024

    20 ans ANCIENNETEE dans la boucherie

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Traçabilité des produits
    • Types de viande
    • Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/02/2024

    Expérience dans le bâtiment et la boucherie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Anglais