363 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    Je suis boulanger depuis 35 ans et depuis 20 ans chef boulanger

    Points forts

    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Techniques de tourage de pâte
    • Utilisation de four à bois
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Sortie d’un BAC ASSP de 3 ans

    Points forts

    • Accueillir en face à face
    • Concevoir une animation événementielle
    • créativité
    • Règles d'hygiène et de propreté
    • Transmition
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/02/2024

    Soucieuse de la finition et très à cheval sur la qualité et le goût

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Conversion d'unités de mesure
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Techniques de pétrissage manuel
    • Types de produits boulangers
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/01/2024

    Je suis cuisinier avec 7 ans d'expérience j'ai l'esprit d'équipe, je suis ponctuel, minutieux, respect des normes HACCP, créatif et contrôle des ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Tourier, 4 ans d'expériences. Dynamisme, rapidité et efficacité sont les atouts que je peux mettre au service d’un employeur. D’une grande ...

    Points forts

    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Confectionner des viennoiseries
    • Contrôler l'état des stocks
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Techniques de tourage de pâte
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Actuellement avec 5 ans d'expérience dans la boulangerie et 1 ans en viennoiserie je suis motivée disponible assidue et polyvalente

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Défourner des pains et viennoiseries
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boulanger-Pâtissier motivé, fort de 12 années d'expérience progressive dans le secteur de la Boulangerie Pâtisserie. Maîtrisant la pâtisserie , la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    10 ans d'expérience en boulangerie au Brésil, je cherche une chance même si c'est pour devenir apprenti boulanger en France

    Points forts

    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    je suis autonome, fiable, rigoureux. Je travaille actuellement comme ASH à l'hôpital d'Annonay.