272 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Polyvalent dans le domaine la boulangerie comme je sais faire la boulangerie, pâtisserie et snacking.

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • cuissons pains et viennoiseries
    • mise en place de la pousse
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/03/2024

    Bonjour, je recherche un poste de pâtissier en CDI a plein temps dans les Hautes-Pyrénées ou saisonnier sur les départements de l'Hérault, Landes et ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Après obtention de mon permis C et D je suis activement a la recherche dun emploi.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Boulanger ayant le plaisir de préparer un bon produit traditionnel dans l'art des métiers de coeur tout en mettant à profit les techniques ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'ai grandi dans l'entreprise familiale et j'ai toujours été passionné par la boulangerie pâtisserie. Mes qualités sont : minutie, rapidité ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    Bonjour, Je suis actuellement à la recherche d'un emploi. Je suis motivé, dynamique, esprit d'équipe et je suis disponible immédiatement.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    18 ans d'experience en alimentaire : 2 ans en hotellerie restauration et 16 ans en boulangerie

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre une décision et l'expliquer
    • S'adapter aux changements
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Bonjour je cherche CDD ou Saisonnier je vie dans le 67 donc si vous proposer une offre dans autre département, merci de proposé un logement ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Gestes et postures de manutention
    • Réaliser un inventaire
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Règles d' hygiène et de propreté
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    10 ans d'expérience en boulangerie au Brésil, je cherche une chance même si c'est pour devenir apprenti boulanger en France

    Points forts

    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments