364 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 10/04/2024

    8 ans d'expérience dans le domaine de la boulangerie , 15 ans d'expérience dans la vigne , 5ans d'expérience en libre service

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/03/2024

    Détenteur d'un CAP en pâtisserie et d'un CAP en boulangerie, je recherche activement un emploi. Mes 2 ans d'expérience en boulangerie et mes 3 ans ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Valentin 20 ans, je suis actuellement à la recherche d'un emploi, je suis capable de m'adapter vite à la tâche à accomplir.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/03/2024

    25 ans d’expérience dans la boulangerie pâtisserie traiteur. Passionné, Commerçant et courageux sont les clefs pour réussir dans ce milieu. Je ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/02/2024

    Recherche un poste comme aide boulanger

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    Fort de 27 années d'expérience

    Points forts

    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Défourner des pains et viennoiseries
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/01/2024

    42 ans dans le metier

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
    • Techniques de tourage de pâte
    • Français
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Ma motivation première et d'acquérir plus d'expériences et apporter mon savoir faire au sein de l'entreprise .

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Utilisation de pétrin mécanique
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Bonjour, apres 2ans de reconversion professionnelle, me voici encore plus motiver a reprendre la boulangerie. Titulaire du CAP en 2012, et apres un ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Gérer les stocks
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Types de produits boulangers
    • cuisson pains blanc, pains spéciaux, viennoiserie..
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Avec mes 20 ans d'expérience je crois avoir fais le tour de la boulangerie . Mais non j'apprend encore des nouvelles techniques de pétrissages et de ...