241 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 14/04/2024

    Reconverti dans la boulangerie depuis 3 ans, j'ai le désir de travailler des produits artisanaux et de qualité. Maitrise de la panification, ...

    Points forts

    • Faire preuve de créativité, d'inventivité
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Inspirer, donner du sens
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/01/2024

    J'ai 30 ans d'expérience dans la boulangerie-pâtisserie dont 13 ans à mon compte. J'ai démarré en tant qu'apprenti à 14 ans. J'ai de l'expérience ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Maîtrise de la boulangerie,viennoiserie et pâtisserie,autonome dans tous ces secteurs

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Techniques de boulage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    Avec de l expérience sur plusieurs poste en restauration en saisons commis de cuisine chef de partie froid pizzaiolo avec un peu d expérience en ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/04/2024

    7 mois d'expérience dans le domaine de l'éducation ( service civique) , à l'école maternelle. aucune expérience dans se domaine , mais je ...

    Points forts

    • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
    • Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    10 ans d'expérience en boulangerie au Brésil, je cherche une chance même si c'est pour devenir apprenti boulanger en France

    Points forts

    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Passionné de la boulangerie depuis mes débuts, je mets ma créativité et mon expertise au service de la qualité artisanale. Fort d'une expérience ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    je suis autonome, fiable, rigoureux

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Ayant faits des études dans ce domaine et effectué de nombreux stage je souhaiterais poursuivre mes connaissances de ce metier dans le monde du ...