310 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/04/2024

    18 ans d expérience en boulangerie pâtisserie,très bonne intégration au sein d un groupe. Organisé et autonome. Connaissance dans le ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 16/01/2024

    Boulanger passionné et créatif depuis plus de 10 ans , alliant organisation et autonomie, souplesse et adaptabilité. J'ai soif de partage et de ...

    Points forts

    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Conduire une fermentation
    • Types de produits boulangers
    • Entretien du matériel et des locaux
    • Travail sur levain liquide
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    15 ans d'expérience en boulangerie. Très bonne maitrise du métier sous toutes ses forme.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    fils d'artisan boulanger,dans le métier depuis 34 ans ,8 ans en grande distribution et 12 ans a mon compte

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Veut appliquer

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/02/2024

    plus de 20ans d expériences effectuer dans diverses entreprises d ou j ai beaucoup appris , partager mon savoir, expérience . j ai beaucoup bouge ...

    Points forts

    • Calcul de quantité
    • Gérer les stocks
    • Cuire des pâtons
    • Façonnage des produits
    • organisation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    2 ans et demi d'experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    10 ans d'expérience en boulangerie au Brésil, je cherche une chance même si c'est pour devenir apprenti boulanger en France

    Points forts

    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/04/2024

    je suis autonome, fiable, rigoureux. Je travaille actuellement comme ASH à l'hôpital d'Annonay.