289 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/04/2024

    Bonjour madame , titulaire du Bac Pro en Boulangerie-Pâtisserie . Je viens par cette présente lettre de motivation ,solliciter un emploi au sein de ...

    Points forts

    • Confectionner des viennoiseries
    • S'applique et aime apprendre en pâtisserie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/02/2024

    Sérieux Motivé

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/01/2024

    Je suis une femme dynamique, qui aime son métier,et qui fait très bien son travail.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    8ans d'expérience dans différents secteurs d'activité cuisinier/ boulangerie..

    Points forts

    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Cuire des pièces de viennoiserie
    • Promouvoir un établissement culinaire
    • Techniques de boulage des pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/11/2023

    Travail en équipe,Amabilité,Disponibilité,Écoute du client,Ponctualité

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/02/2024

    3 ans dans la pâtisserie en brasserie et en restauration. métrise de outillages dans le domaine.

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Entretenir un outil ou matériel
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Je maîtrise tout ce est viennoiserie,pâte brisée,feuilletage,entremet,pâtisserie locale,un peu de boulangerie,viennoiserie complète. Disponible du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Bonjour je cherche CDD ou Saisonnier je vie dans le 67 donc si vous proposer une offre dans autre département, merci de proposé un logement ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Gestes et postures de manutention
    • Réaliser un inventaire
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Règles d' hygiène et de propreté
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    10 ans d'expérience en boulangerie au Brésil, je cherche une chance même si c'est pour devenir apprenti boulanger en France

    Points forts

    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
    • Doser des ingrédients culinaires
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Actuellement en reconversion professionnelle, je souhaiterais parfaire mon apprentissage en boulangerie/pâtisserie aux cotés de professionnels ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des aliments