200 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Je souhaite rejoindre un domaine qui me permette de progresser dans la connaissance de mon métier

    Points forts

    • Biologie végétale
    • Commercialiser les produits d'une exploitation
    • Organiser le traitement des commandes
    • Utilisation d'outils de taille
    • Utilisation de cuves de fermentation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ancien militaire dans la marine nationale pendant 10 ans, j'ai embarqué sur sous marin nucléaire et bâtiments de combat. j'ai décidé d'entamer une ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Sérieux et rigoureux, je recherche un poste, permettant de mettre en pratique mes expériences professionnelles dans le domaine du brassage, de la ...

    Points forts

    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Soutirer un produit après fermentation
    • Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
    • Brassage de céréales
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Jeune diplômé du BTSA VO, titulaire d'un bac S et trilingue

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    OUVRIER VITI-VINICOLE AVEC UNE EXERIENCE DE PLUS DE 17 ANS POSEDANT LE PERMIS ( B ) AVEC VEHICULE ET CACES 1,3,5 A JOURS , PERMIS C AVEC FIMO A JOURS

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/03/2024

    j'ai su acquérir une véritable polyvalence qui me permet d'occuper différents postes (entreillage,détreillage, cuverie, mireur, mise en palette, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/02/2024

    Suite à plusieurs expériences professionnelles je maitrise le travail de la vigne et des caves. Après une autre expérience en tant que machiniste ...

    Points forts

    • Avoir le sens du service
    • Faire preuve de leadership
    • Conditionner des produits avant une opération de fermentation
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/02/2024

    6 ans d'expérience en tant que caviste dans différents postes et assistance opérateur. (chariot categorie 2 et 3 cariste cours, quai, chargement ...

    Points forts

    • Approvisionner une machine en matière première ou en produit
    • Gestes et postures de manutention
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Règles et consignes de sécurité
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Jeune brasseur polyvalent, autonome et appliqué. Apprécie grandement le travail en équipe et se débrouille bien en anglais.

    Points forts

    • Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...
    • Chimie
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/04/2024

    Je suis à la recherche d'une opportunité d'emploi pour cette saison estivale avec mon visa vacances-travail. Je suis très responsable dans mes ...