29 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    CUISINE TRADITIONNELLE / TRAITEUR. MOTIVE, CAPACITE D'ADAPTATION

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    25 ans d'expérience dans + de 10 entreprises

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    8ans d'expérience dans des cuisines que ce soit à l'assiette, envoi rapide ou chez des particuliers, maîtrise complète du secteur d'activité.

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Types de produits traiteurs
    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    charcutier traiteur ayant une forte expérience dans ce domaine et dans l'agroalimentaire.J'aime la rigueur que sa m'apporte j'adore apprendre de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Mon parcours professionnel centré sur les metiers de bouche m'a permis de maitriser les differentes etapes de fabrication et de conditionnement sur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/12/2023

    Après l'obtention de mon bac pro au lycée hôtelier Maurice Marland, j'ai acquis 2 ans d'expérience en apprentissage auprès d'un Meilleur Ouvrier de ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 05/12/2023

    Plusieurs expériences dans les métiers de bouche (poissonnier, charcutier, cuisine, brasserie artisanale) A la recherche d'une nouvelle expérience ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de curiosité
    • Gérer son stress
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Suite à une rupture conventionnelle d'un commun accord, je recherche en urgence un employeur pour terminer ma formation de CAP Charcutier (examens ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/04/2024

    Après 3 ans d'enseignement, dont une mention Traiteur, je suis à la recherche d'un emploi. Grâce à ma formation en alternance, j'ai déjà de ...

    Points forts

    • Découper, désosser, parer de la viande
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Préparer des plats cuisinés
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Plus de 20 ans d expérience en cuisine pour un traiteur préférence pour la fabrication des plats cuisinés

    Points forts

    • Préparer des plats cuisinés
    • Techniques de parage des viandes
    • Traçabilité des produits
    • Types de produits traiteurs