1450 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 25/03/2024

    Cuisinier depuis plus de 30 ans dans divers pays, j'ai acquis une grande rigueur professionnelle, qui implique l'honnêteté, le respect, le sens du ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J ai fait mon apprentissage restaurant nandron 2 étoiles .Puis dans des restaurants renommés de Lyon .Je travail dans la partie traiteur ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant effectué plusieurs missions variées dans différents domaines je suis un employé polyvalent et autonome sachant travailler en équipe .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Fort de plus de 28ans d'expérience dans le domaine de la restauration à différents postes. Autonome créatif et passionné je souhaite mettre mes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/01/2024

    Riche d'expériences variées, je suis rigoureuse, polyvalente, à l’écoute, discrète, créative et organisée. Autonome, j’apprécie aussi le travail ...

    Points forts

    • Réaliser un service en salle
    • Production culinaire
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/01/2024

    Expérience pro de 8 ans dans le secteur HCR, autodidacte et challenger avec une forte capacité d'adaptation. Plutôt très bon gestionnaire

    Points forts

    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Fiches techniques de préparations culinaires
    • Promouvoir un établissement culinaire
    • Techniques de planification
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    expérience dans la brasserie et restauration traditionnel. je sait travailler en autonomie et gérer une cuisine mais aussi en équipe

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    EXPERIENCE DE 19 ANS EXPERIENCE RAPIDE

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Règles et consignes de sécurité
    • Production culinaire
    • Charger, décharger, manutentionner des produits
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    10 ans d’expérience dont 7 au sein de la même brasserie ou j ai pu évoluer de commis à chef de cuisine et suppléant du gérant

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    CUISINIER SERVEUR BARMAN EMPLOYER EN RESTAURATION