1547 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 02/05/2024

    J'aime l'esprit équipe, et je saurai utiliser mon dynamisme en cuisines, afin d' acquérir le plus de compétence et d?être à la hauteur de vos ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    Fort de 25 années d'expérience en cuisine, bon relationnel, esprit d'équipe, rigoureux, organisé, capacité à gérer une équipe, passionné, et ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 28/03/2024

    30 ans d'experience.compagnon du tour de france

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Conduire une fermentation
    • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    Expérience de 2 ans en tant qu' AVS co

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/03/2024

    cuisinier expérimenté

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Grande passionnée de la restauration depuis de nombreuses années,mon cœur balance entre la salle et la cuisine. Je m'adapte facilement à toutes ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis cuisinier depuis maintenant 25 ans , j'ai travaillé dans divers restaurant ? De la gastronomie à la collectivité , j'ai une large palette de ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modalités de stockage de produits alimentaires
    • Procédures de la marche en avant
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Qualifiée et bénéficiant de 22 ans d'expérience en tant que cuisinière polyvalente, je recherche un emploi à mi-temps.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    6 ans d experience

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    37 ans d expérience dans différents secteurs d activité dans le domaine de la restauration (commis de cuisine , pizzaiolle, second, chef, employée ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Conditionnement des aliments
    • Gérer les stocks
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire