1318 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/04/2024

    Né en 1989, marié, je suis passionné par les rapports humains. Je m'épanouis dans le challenge et développe en continue mes connaissances. Ma soif ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 26/03/2024

    .

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Fiches techniques de cuisine
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Plus de 30 années d’expérience dans le domaine de la restauration ( cuisine, pizza, dessert, spécialités italiennes)

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Fort d'une grande expérience dans la restauration en cuisine et en service, je m'adapte très vite, je suis dynamique et prêt à relever de nouveaux ...

    Points forts

    • La compétence est validée par 1 entreprisesEffectuer le service des plats à table
    • Réaliser un service en salle
    • Techniques de service à l'assiette
    • La compétence est validée par 1 entreprisesAccueillir le client et l'installer
    • Prendre une commande client
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/03/2024

    J'ai travaillé dans plusieurs établissements de la région et aussi en collectivités. j'ai acquis de l'expérience (cuisine italienne, semi - ...

    Points forts

    • Amarinage et cuisson de viandes: poulet, boeuf, poisson
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/01/2024

    Bonjour Je suis actuellement à la recherche d'un emploi dans tout types de domaines

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/11/2023

    Je m'adapte et apprend facilement, je n'appréhende aucune taches. Toujours motivé à apprendre de nouvelles choses et m'investir à 100%

    Points forts

    • Assurer un accueil téléphonique
    • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
    • Procédures d'encaissement
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    J'ai une expérience de plus de 3 ans en restauration traditionnelle et gastronomique (réception - banquet) mais également depuis 2017 en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Polyvalent ,rigoureux et organisé.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    CHEF DE CUISINE DEPUIS 7 ANS AU BISTROQUET, SECOND AU GRENIER A SEL, TOURNANT CUISINE MAISON PIC VALENCE