1906 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Mesdames et Messieurs, Je cherche le travail dans la cuisine au restaurant et dans un hôtel...Bien cordialement Martin Kurowski

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 27/04/2024

    23 ans d’expérience en cuisine et gestion de personnel

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/04/2024

    Je suis un cuisinier expérimenté à la recherche active d'un poste dans le domaine de la collectivité

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Procédures de conditionnement
    • Procédures de la marche en avant
    • Règles de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Candidate motivée et rigoureuse. A l'écoute et organiser dans son travail.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/04/2024

    16 ans d'expérience dans la restauration je suis dynamique je m’adapte facilement faire preuve de d autonomie

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/04/2024

    actuellement a la recherche d un emploi depuis peu je viens vous déposez ma candidature pour un poste dans votre entreprise. Je suis prêt à accepté ...

    Points forts

    • Animer, coordonner une équipe
    • Identifier, traiter une demande client
    • Lecture de plan de salle
    • Procédures d'encaissement
    • Techniques de dressage de table
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    TITULAIRE DU CAP DE CUISINE ET UNE EXPERIENCE DE 20ANS;.MOTIVE ,PONCTUEL ET DISPONIBLE IMMEDIATEMENT ,PASSIONNE PAR LE METIER DE LA BOUCHE .JE ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/03/2024

    25 ans d'expériences dans divers poste de l hôtellerie restauration ( Maitrise des poste chaud, froid, gestion des stocks et commande)

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    motivé et passionné

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Fort de mes années d'expériences dans différents types d'établissements ,j'ai aujourd'hui la capacité de gérer totalemeng les cuisines d'un ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Prendre des initiatives et être force de proposition
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Porter une appréciation esthétique
    • Porter une appréciation gustative et olfactive