1486 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/04/2024

    Ayant 3 ans de travail dans le milieu professionnel, et ayant 20 ans, je suis quelqu'un de motivé et de déterminé.

    Points forts

    • Présenter et valoriser un produit ou un service
    • Techniques de mise en rayon
    • Français
    • Italien
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    Motivée, dynamique, je souhaite mettre à profit ma personnalité et mes compétences au sein de votre équipe !

    Points forts

    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • Avoir le sens du service
    • Développer et fidéliser la relation client
    • Organiser, aménager un espace de vente
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    Recherche un emploi dans le domaine de la restauration, en tant que commis ou aide de cuisine. J’apprécie beaucoup faire la cuisine, préparer les ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Gérer son stress
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Travailler en équipe
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/03/2024

    Nombreuses expériences dans différents types de poste (restauration traditionnelle, pizzeria, crêperie, vente à emporter). Agent polyvalent (plonge, ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Disponible, créatif dans mon domaine, je suis très passionné par la cuisine,

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Travailleur, je recherche un emploi stable, j'aime mon métier et m'adapte rapidement. Je suis installé en France depuis 5 ans , mon français n'est ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    15 années d'expérience, j'ai acquis professionnalisme et maturité. À la fois souriante, discrète, et avenante, je fais preuve d'une grande capacité ...

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
    • Gérer les stocks
    • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
    • Procédures de la marche en avant
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis passionné par ce métier, ayant acquis de l'expérience dans différents établissements durant une dizaine d'années.

    Points forts

    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Fiches techniques de cuisine
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 01/03/2024

    J'ai effectué une reconversion professionnelle dans le domaine de la cuisine après avoir travaillé plusieurs années en tant qu'ingénieur en ...

    Points forts

    • Élaboration d’entrées
    • Techniques de restauration traditionnelle
    • Types de desserts
    • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 24/02/2024

    Je suis dans le secteur de la cuisine depuis 5 ans, après avoir effectuer un cap de carrelage. très motivé et dynamique.

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Modes de cuisson des aliments
    • Préparer des plats cuisinés