505 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 11/04/2024

    Cuisine a base de produits frais.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    JE RECHERCHE UN POSTE EN TANT QU'ENPLOYER DE CANTINE J,AI EU UN CONTACTE REGULIER AVEC LES ENFANTS ET DES PERSONES

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/02/2024

    dynamique, souriante, apte de suite à tout poste, méticuleuse

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Pendant 6 ans j'occupais un poste d' ash faisant fonction d'aide soignante en unité fermé pour personne démente et dé-ambulante . pour personne ...

    Points forts

    • Réaliser des soins d'hygiène corporelle, de confort et de prévention
    • Accompagner une personne dans les gestes de la vie quotidienne
    • Règles d'hygiène et de propreté
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 17/11/2023

    je suis dynamique, ponctuelle, véhiculé, travaille en équipe. je m'adapte très vite au poste proposer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    J'aime bien cuisiner, beaucoup de motivation, et disponible.J'ai le permis B,donc je peux me déplacer.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/05/2024

    Résident à l'Etranger actuellement, plus de 15 ans d'expérience principalement en hôtellerie mais aussi en restauration rapide et sandwicherie un ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Plongeur puis commis de cuisine,actuellement chef de partie. Passionné de cuisine. J'accumule deux ans d'experience en restauration en tant que ...

    Points forts

    • Travailler en équipe
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Dresser des plats pour le service
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparations culinaires de base
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Bac pro cuisine obtenu en alternance

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des aliments
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 02/05/2024

    Ayant désormais une certaine expérience dans ce domaine, je recherche à travers cet emploi à découvrir les régions mais également les mets et vins ...

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer, assembler des plats simples
    • plonge manuelle et machine