547 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Adaptable , disponible et mobile je reste à votre disposition.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Différentes expériences dans le milieu de la Restauration, Manutention et Bâtiment . Apprends vite & débrouillards.

    Points forts

    • Accueillir, orienter, informer une personne
    • Faire preuve de réactivité
    • S'adapter aux changements
    • Effectuer le suivi des commandes, la facturation
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je voudrais reprendre une activité professionnel adéquat.

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Utilisation de sorbetière
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    ayant la fonction de responsable je peu gerer acceuillir mets clients prendre contact avec eux pour voir comment il desirent le bon fontionement ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Spécialisé en cuisine de collectivité et en méthode HACCP

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Actuellement à la recherche d'un emploi,j'ai travaillé pendant plusieurs années dans la restauration .Ainsi j'ai pu acquérir de l' éxpérience dans ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Je suis motivée et rigoureuse. J'aime apprendre de nouvelle techniques, je m'adapte facilement dans une entreprise

    Points forts

    • Régimes alimentaires
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
    • Fiches techniques de cuisine
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Je recherche un poste D’ASH à temps partiel en parallèle de mes études.

    Points forts

    • Anglais
    • Français
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/03/2024

    Esprit formateur et dynamique, j'ai été former dans la gastronomie pendant 12 ans et je souhaiterais mettre mon empathie et mon relationnel aux ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Procédures de cuisson sous vide
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/12/2023

    Mesdames, Messieurs, Pour me décrire en quelques mots, jeune femme de 35 ans, avec un bon esprit d'équipe, du sérieux dans se que j'entreprends, de ...

    Points forts

    • Préparer du matériel en prévision d'un travail
    • Régimes alimentaires
    • Règles de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)