850 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 29/04/2024

    bonjour,22ans d'experience dans les metiers de bouches,boucherie ,charcuterie, restauration dans hotels ,club de vacances. nombreux postes occupés ...

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Dresser des plats pour le service
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation de plaques de cuisson
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 15/04/2024

    Je suis une personne motivée et polyvalente, je m'adapte à ce qu'on me demande et aux métiers qu'on me propose. Vous trouverez ci-joint mon CV ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 27/03/2024

    Évoluer en 4 ans de commis à manager dans restauration rapide, organiser motiver

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    7 ans de cuisine bonne maitrise de mon métier. Dynamaique et motivé.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Commis de cuisine. Entrées - Plats chauds - Plats froids - Desserts

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 08/12/2023

    ->Mes expériences dans divers domaine m'ont permises d'acquérir une certaine polyvalence qui me permettra d'exécuter les tâches du poste à pourvoir. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Agé de 35 ans et fort de plusieurs années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie,je suis à la recherche d'un poste qui saura mettre en avant ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Diplômé d'un CAP Cuisine et fort d'une expérience professionnelle de 7 ans dans la restauration, je dispose, aujourd'hui, d'une bonne connaissance ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Cuisiner dans une sandwicherie au cap ferret depuis 5 ans. Disponible jusqu'a mi Mars 2022 uniquement.

    Points forts

    • Organiser ou surveiller la cuisson lors d'une ou plusieurs phases de fabrication
    • Procédures d'encaissement
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Ayant débuter la cuisine en saison estivale, j'ai progressé afin d'obtenir mon CQP cuisinier à travers la société Elior. Curieux de nature, je ...