496 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/02/2024

    Je serai ravie de mettre à votre service mes compétences ainsi que mes qualités professionnelles.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je souhaite parfaire mes competences et démontrés mon dynamisme et ma fiabilités en rejoignant votre établissement de restauration

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 26/04/2024

    Le confort, le bien être du résident se sont des valeurs majeur pour un bon travail

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/04/2024

    personne dynamique en pleine reconvertion professionnelle.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Après apprentissage fructueux (CAP Boulanger obtenu) ma 1ère expé. prof. de 4 ans m'a conforté dans mon envie d'être Boulanger.Je souhaite acquérir ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    JE VOUS PROPOSE MON EXPÉRIENCE DE 16 ANS DANS LE DOMAINE DE LA MAROQUINERIE

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits préparer les viandes et les poissons Doser et mélanger les ingrédients Cuire ou ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/02/2024

    Préparation des Entrées et desserts Lavage des sols et les plans de travailles lavage de la vaisselle en machine Maîtrie les Machines de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je suis une pâtissière diplômée et expérimentée dans le domaine. Je suis créative, rigoureuse, travailleuse et disciplinée.

    Points forts

    • Gestion des stocks et des approvisionnements
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Préparer des plats cuisinés
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Préparation des viandes, dressages de plats ,encadrement d une equipe et gestion d un poste froid ou chaud connaissances des normes HACCP gestion et ...