929 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    2 ans d'éxperiences

    Points forts

    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Doser des ingrédients culinaires
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer des aliments
    • Préparer les viandes et les poissons
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Ayant une année d'expérience en restauration collective et traditionnelle avec une qualification bac professionnel en restauration, je suis ...

    Points forts

    • Faire preuve de persévérance
    • Modes de cuisson des aliments
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
    • Éplucher des légumes et des fruits
    • Préparer des plats cuisinés
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Deux ans d’expérience en cuisine collectivité

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/03/2024

    Disponible immédiatement, j'ai plusieurs années d'expérience en restauration collective. J'ai également travaillé en sandwicherie. Je sais m'adapter ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • S'adapter aux changements
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 21/12/2023

    Titulaire de 3 ans d'expériences en tant qu'aide de cuisine, je prépare des spécialités asiatique. Mes compétences et mes qualités pour ce travail ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Après une expérience de 3 ans dans un restaurant bistronomique de la Drôme, je cherche un poste de commise de cuisine/ cheffe de partie (selon la ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Passionné et conscient des bonnes règles d'hygiènes à adopter en cuisine, méticuleux dans les gestes, soigné et polyvalent.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Dynamique, motivé et disponible.

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Fiches techniques de cuisine
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Production culinaire
    • Entretenir un poste de travail
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Après 25 ans de travail en restauration je souhaite aujourd'hui un poste évolutif. Je travaille actuellement dans une brasserie ou je me plaît à ...

    Points forts

    • Réaliser un service en salle
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Cuire des viandes, poissons ou légumes
    • Modes de conservation des produits alimentaires
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    de nature sociable autonome reactive je recherche un emploi en cuisine ou en salle, en effet forte de mes expériences réussies je souhaite continuer ...