996 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 28/03/2024

    je suis dynamique , motivé, ambitieux, rigoureux, ponctuel, disponible

    Points forts

    • Entretenir un outil ou matériel
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • précision des gestes, méthodique
    • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    titulaire d'un cap de cuisine traditionnel je suis autonome rigoureux et ponctuel être a l'écoute du chef et de l?équipe je suis spécialiser en ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonne capacité à travailler en équipe, je m'adapte à environnement, organisée, motivée, dynamique, communicative et disponible

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    2012/2014:agent de propreté -Sté Sonatrach-Algerie Bureaux,Salles de réunion,Salles de restaurant. 2011:agent de proreté -Sté HYPROC-Algerie. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Dynamique et autonome.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cariste entreprise GXO Saint Quentin Fallavier 06/2023 12/2023 Conduites de chariots élévateurs pour la réception et le stockage de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Passionné par mon métier , j'ai de l'expérience en restauration traditionnel et dans la cuisine de collectivité

    Points forts

    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Production culinaire
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • appliquer les règles d'hygienes et securités
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Sept 2009-Juin 2010: CAP CUISINE DE TERROIR AOUT 2016- 22 mars 2023: Agents polyvalent de restauration maison de retraite fleurs d'automne 7ans d' ...

    Points forts

    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des plats cuisinés
    • Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bonnes pratiques d?hygiène et de fabrication/HACCP

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    6 ans d’expérience au sein des établissements maternelles et primaire. Une personne patiente, très organisée et bonne maitrise des techniques du ...

    Points forts

    • accompagner les petits pour les activités
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)