700 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/04/2024

    Dynamique, rapide, organisée et disponible immédiatement. Je souhaite intégrer votre entreprise.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/04/2024

    Dynamique, souriante, sérieuse, ponctuelle.

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Passionnée de cuisine depuis toute jeune, expérience personnelle et professionnelle d'une dizaine d'année, désireuse de découvrir et travailler les ...

    Points forts

    • Aménager un poste et les conditions de travail
    • Cuisine du monde
    • Élaborer des recettes
    • Production culinaire
    • Types de produits traiteurs
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Disponible

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Après 7 ans d'exercice en qualité de traiteurl et récemment installée en Martinique, je recherche un poste d'employée polyvalente en restauration. ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Esprit d'équipe et sens des responsabilités.ainsi que ma rigueur et ma vigilance en matière de sècuritè

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/03/2024

    Malgré mon manque de diplôme dans le métier, j'ai acquis mes savoirs faire et mon expérience en travaillant à divers endroits entant que cuisinier ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Ponctuelle et patiente

    Points forts

    • Cuisine créole
    • Dresser des plats pour le service
    • Préparer des plats cuisinés
    • Préparer les viandes et les poissons
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/03/2024

    adaptation facile à une équipe, créative, soignée, ordonnée, pédagogue, passionnée

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/01/2024

    4 ans d'expériences en pâtisserie boutique. 3 ans d’expérience en restauration traditionnelle et pizzeria en tant que commis de cuisine et pizzaïola.

    Points forts

    • S'adapter aux changements
    • Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
    • Français