328 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Mes expériences professionnelles ont montré que j’étais une personne rigoureuse, organisée, réactive et calme et aimant le travail en équipe.

    Points forts

    • Bonnes Pratiques de Laboratoire -BPL-
    • Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
    • Méthodes d'analyse en microbiologie
    • Organiser et contrôler un approvisionnement
    • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/04/2024

    De formation conducteur de machines automatisées, mes précédentes expériences professionnelles, variées et enrichissantes, vous confereront ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/03/2024

    16 ans d'expérience en agroalimentaires: fromagerie, salaison, abattoir. Personne dynamique et motivé, volonté d'apprentissage

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    j ai suivi une formation avec IFRIA sur les règles HACCP .

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 22/03/2024

    Plus de 15 ans d'expérience dans différents domaines

    Points forts

    • Agent conditionemnt
    • Travailler en équipe
    • Arabe
    • Français
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 25/11/2023

    17 ans expérience dans l'agroalimentaire

    Points forts

    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
    • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Titulaire d'un BEPA services aux personnes ainsi que d'un BP Industrie Agro-Alimentaire et ayant une expérience de 3 ans en tant qu'assistante ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Cap boucher connaissance en salaison et charcuterie travail de 3 ans responsable en saison dun terminal de cuisson

    Points forts

    • Procédés de fabrication alimentaire
    • Règles et consignes de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Techniques de vente
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Expérience de 10 ans dans le secteur pharmaceutique et agro-alimentaire

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour depuis plus de 6 mois

    Je suis une personne sérieuse et polyvalente