1374 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 05/04/2024

    Je suis une personne de motivé, sérieux polyvalent et ponctuel. Je fait mon travail correctement pour éviter de recommencer plusieurs fois .

    Points forts

    • Chaîne du froid
    • Plonge manuelle
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Utilisation d'appareil électroménager
    • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    J' aimerais finir ma carrière professionnelle de 44 ans en beauté... Tout à débuté à l' école hôtelière en Belgique, puis des restaurants en France ...

    Points forts

    • Faire preuve d'autonomie
    • Faire preuve de persévérance
    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
    • Neerlandais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 20/02/2024

    Je suis une personne motivée qui s'adapte vite et à qui il ne faut pas répéter les instructions longtemps pour qu'elles soient assimilées. Ponctuel ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 12/02/2024

    plus de 3 ans d’expérience dans différents secteurs d’activité (pâtissier, bâtiment, espace vert, agent de sécurité, agent d'entretient...)

    Points forts

    • Doser des ingrédients culinaires
    • Caractéristiques des farines levure, additifs
    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Éplucher des légumes et des fruits
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je a la recherche d'un poste entend que agents de production en usine car j'aime les postes en 2/8 ou en 3/8.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Au cours de mes quinze ans d'expérience dans ce domaine j'ai développé des compétences tant en cuisine traditionnelle qu'en gastronomique. ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 18/11/2023

    cuisinier tournant polyvalent

    Points forts

    • Production culinaire
    • Porter une appréciation gustative et olfactive
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 03/05/2024

    Titulaire depuis 2020 d'un diplôme de cuisine inscrit au RNCP, je souhaite travailler autour de produits bruts, en circuit court et bien sourcés. Je ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 01/05/2024

    Chef de cuisine doté d'une expérience depuis plus de 10 ans Capacité d'adaptation et d'apprentissage Gestion des gros volumes ( banquets , ...

    Points forts

    • Concevoir un menu
    • Élaborer des recettes
    • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
    • Préparer des plats cuisinés
    • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Je suis quelqu'un de motiver et professionnel. Mon métier est ma passion. Je donne 100% pour les clients. Une dizaine d'années d'expérience dans le ...