1476 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 29/04/2024

    Les divers remplacements en restauration, entretien des espaces verts, a l aide a la personne, en chauffeur livreur m ont d acquérir une certaine ...

    Points forts

    • Faire preuve de rigueur et de précision
    • Travailler en équipe
    • Accompagner une personne dans les gestes de la vie quotidienne
    • methode haccp
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 16/04/2024

    chef de cuisine de 12 ans d'expériences

    Points forts

    • Contrôler l'état des stocks
    • Cuisine japonaise
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
    • Transmettre une technique, un savoir-faire
    • management
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    36 ans d’expérience dans différents secteurs d’activité (restaurant gastronomique, maison de retraite, restauration scolaire). Très bonne maîtrise ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    jeune femme de 25 ans motivée serieuse dynamique et qualifiée aimant la restauration recherche emplois

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Volontaire, dynamique, réactif et à l'écoute je serai me rendre utile à votre activité.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Cuisinière avec de l'expériences dans les secteurs de la restauration, je recherche activement un poste de chef de cuisine autonome ou de ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Travailler en équipe
    • Dresser des plats pour le service
    • Règles d'hygiène et de sécurité
    • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/03/2024

    Bon culinaire et gestionnaire , dynamique , pointilleux , motivé , sociable , organisé , ambitieux et serieux

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    experience dynamique autonome sérieux

    Points forts

    • Préparer les viandes et les poissons
    • Procédures de conditionnement
    • Chaîne du froid
    • formation haccp
    • Production culinaire
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 19/03/2024

    Très bon seconde ou chef petite structure 15 ans d'expérience. Habituer au gros debit. Rapide autonome sens de l'adaptation et de la gestion du ...

    Points forts

    • Conditionnement des aliments
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • créativité maitrise de tout poste .
    • réactivité adaptation esprit d'équipe
    • Anglais
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 13/02/2024

    Fort de 10 années d'expérience dans ce domaine en France et à l'étranger, je souhaite mettre ma polyvalence et ma rigueur à votre service.