1234 profils pour vos critères de recherche

  • Savoirs et savoir-faire
  • Savoir-être professionnels
  • Langues
  • Permis
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 04/05/2024

    Grand nombre d'expérience en tant que chef de cuisine et depuis ma formation de formateurs une nouvelle priorité s'est ouverte transmettre mon ...

    Points forts

    • Diététique
    • Concevoir un menu
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Gérer les stocks
    • B - Véhicule léger
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 23/03/2024

    27 annees d'experience. Titulaire d'un cap, BEP cuisine et d'un titre de formateur professionnel

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 09/01/2024

    Avec plus de 20 ans d'expertise dans la cuisine traditionnelle, je suis un professionnel passionné alliant créativité et rigueur. Mon parcours fait ...

    Points forts

    • Modes de cuisson des aliments
    • Procédures de nettoyage et de désinfection
    • préparation entrées, plats et desserts
    • préparer son plan de travail et tenir son poste correct
    • savoir suivre les recettes
  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Je suis titulaire d'un cap cuisine, et fort de 17 ans d'expérience au sein de plusieurs établissements, je suis en mesure de pourvoir un poste de ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    Avec 17 ans d'expérience dans les métiers de la cuisine, je souhaite mettre à disposition mes compétences pour un emploi dans la restauration ...

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    40 ans d'expérience , dont 32 à mon compte.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 18/11/2023

    cuisinier avec forte expérience dans plusieurs type de restaurant), m'adapte vite, sérieux et appliqué.

  • Disponibilité immédiate - Profil mis à jour le 03/05/2024

    15 ans dans le métier de la cuisine puis 4 années en usine agro-alimentaire et je souhaite continuer en usine. Je m'adapte assez vite et toujours en ...

    Points forts

    • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
    • Conditionner des produits
    • Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
    • Gestes et postures de manutention
    • Monter et régler une installation, une machine
  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 30/04/2024

    Dans le métier depuis 30 ans sans interruption, en Belgique et côte d ivoire . Actuellement à la tête de mon restaurant français à Abidjan ...

  • Disponibilité sous délai - Profil mis à jour le 23/04/2024

    16 d'expérience en cuisine CAP et BAC professionnel multiples expériences dans différentes entreprises